• 去英国留学的签证翻译需要多少钱
    发布日期:2019-11-01 14:44   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  签证工作日:15-17个工作日左右 签证有效期:有效期180天,停留日期与预定行程安排一致 申请人需要提供材料如下(所有材料除原件外以A4纸复印件形式提供,并另附用红色水笔的英文翻译件): 1. 距离预定归国日期尚有6个月以上有效期,且持照人签名处客人亲笔签名的中华人民共和国护照 2. 护照首页(个人资料页)的复印件2份 3. 有老护照的,请提供全部老护照 4. 半年内2寸(35mm*45mm)白底无框照片三张 5. 清晰的身份证复印件和英文翻译件 6. 本人户口本正本 7. 户口本全本复印件及英文翻译件 8. 申请人未满18周岁须提供以下材料: a. 父母的经济来源证明(参考第9项) b. 如果户口本上不能够体现其与父母的关系,则需要提供和父母的中英文版的亲子公证书以及复印件 c. 父母(或监护人)以及随行人员签名的同意书英文件(同意书样本附后)以及复印件 d. 在校学生须提供学校的英文版的准假信(一定写明目的是旅游)以及复印件,准假信格式可以参照在职证明,国内最好的日本动漫网站。,其他材料相同; 9. 经济来源证明: a.银行存款证明原件及复印件 b.银行存单、存折(与银行的历史往来记录有六个月以上的、金额至少5万元以上)及复印件及翻译件;如存单不满6个月,除提供存单外,还需补提供6个月以上的工资条以及复印件及英文翻译件 c.房产证原件及复印件及英文翻译件 10. 如果财产是配偶所有,请提供结婚证正本及复印件和英文翻译件 11. 公司营业执照或组织机构代码证复印件(盖上公章)和英文翻译件 12. 在职证明信英文件(需要有公司抬头的纸打印): a. 职位 b. 在职时间 c. 月收入 d. 在英国逗留的期限(公司认可假期起止时间) e. 确认旅行回国后公司将保留其现职位 f. 公司地址,电话和传真 g. 签署领导的姓名、职位及公司公章 13. 退休人员提供退休证明原件及复印件和英文翻译件 14. 提供名片2张 15. 填写完整资料的个人签证信息表一份(我社底单) 16. 正确填写的签证申请表,本人签名 补充材料,要求及信息: 1. 所有材料应译成英文,并享受原设备50%的优惠折扣。123tkcom全年历史图库翻译请用红笔翻译 2. 申请人可能被要求面谈(备原件) 3. 领馆保留对申请人收取更多担保金、要求提供更多相关材料的权力 4. 呈交上述材料并不意味着保证给予签证 5. 以上材料如有变动,以当时的领馆要求为准

Power by DedeCms